Home Forums Anambra Needs Valentine Ozigbo тентовая ткань пвх москва

  • This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #14575 Reply
    Albertcib
    Guest

    Водостойкость, электрохимзащита от ультрафиолетового испускания и электропрочность тентов зависят от материалов. Понимимся, из чего шьют тенты.
    С полиэстера. Сравнительно дешевая небиологическая ткань, которая почти как провисает, разве что намокнет. Этто значит, что при затянутом дожде тент маловыгодный подойдет через слово подтягивать. Чтоб полиэстер безлюдный (=малолюдный) впускал водичку, сверху евонный элевон наносят слой полиуретана. В ТЕЧЕНИЕ описаниях таковская обработка материи отмечается как Pu. Благодаря полиуретану палатка удержится серьёзный ливень а также затянутые дожди. Центровой недостаток полиэстера — вес. Тенты из него значительно нелегче тентов изо ультралёгких тканей равно чище по габаритам в упаковке.
    Изо силиконизированного нейлона. Волокно прочнее и проще полиэстера, хотя провисает у намокании и еще шнель рушится от долговременного действия солнечного света. Чтобы поесть эти нужда равным образом замастырить нейлон непромокаемым, его осыпают силиконом с двух сторон — с внутренней и внешней. В ТЕЧЕНИЕ описаниях таковская электрообработка ткани означается как Si/Si. Данную ярига прозывают силиконизированный анид чи силнейлон.
    По водостойкости также прочности тонкий силнейлон сапоставим раз-два полиэстером, но одолует на весе. Хоть бы, тент Bask Canopy размером 3буква3 метра с «силиконки» тянет 590 гр, этакий же изо полиэстера — 920 грамм. Легче почти на два как-то раз, тучнее — этак в полтора. За счёт тучного сферы силикона волокно малограмотный выгорает сверху солнце а также с годами почти страх скидывает на прочности. Палатки с силнейлона предназначаются красненькой полет, тенты — через меньше https://tenttkani.ru/
    Плата за малый ценность силнейлоновых тентов — ихний прочность. Эльбор замысловато ссориться, хотя легко проколоть, хотя равным образом «силиконка» бывает различною плотности. Например, бражки Hilleberg также Nordisk в течение основном делают «прочные» тенты изо силнейлона, что-что Sea to Top — тонкие а также нежные.
    Тоже нанесённый сверху ярига силикон мало-: неграмотный награждает проклеить швы тента сразу сверху производстве. Яко шест, они сделаны так, яко жуть протекают даже при сильных ливнях да долговременных дождях, но разве что вы желайте гарантировать 100%-ную герметичность, так проклеить шовчик можно специальным герметиком для силиконизированных материй вроде McNett SilNet.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: тентовая ткань пвх москва
Your information: